+7 (925) 542-05-69

info@unitytrans.ru

Запрет на въезд грузовиков не соответствующих ЕВРО 2

Въезд в центр Москвы ниже Евро 3 и в пределы МКАД ниже Евро 2 грузовикам будет запрещен с 1 сентября 2015г.

Правительством Москвы было принято решение с 1 сентября 2015 г. установить запрет как на въезд в центр Москвы, так и движение по нему в пределах ТТК грузовых автомобилей, которые не соответствуют экологическим нормам. Запрет на въезд в Третье транспортное кольцо будет действовать на грузовые машины ниже стандарта Евро-3.

В настоящее время запрет действует на грузовые автомашины ниже 2 экологического класса. А с 1 сентября 2015 для грузовых транспортных средств класса ниже Евро-2, будет установлен полный запрет на въезд в Москву, в пределах Московской кольцевой автомобильной дороги.

Это обусловлено тем, что по расчетам специалистов около 30% выбросов от общего объема автотранспорта приходится именно на грузовые автомобили.

Для пропусков, выданных ранее, сроком действия не более одного года, условия въезда в центр Москвы останутся прежними до конца их действия.

Для информирования водителей будут установлены знаки с обозначением типа двигателя при въездах на МКАД и ТТК.

Для автомашин без пропусков при соответствии экологическому классу условия въезда в город останутся прежними.

С 6 утра и до 22 вечера запрещается въезд в пределах Третьего Транспортного кольца грузовикам массой более 1 тонны.

С 6 утра до 22 вечера запрещено въезжать на МКАД и в город всем видам грузового транспорта, чья масса составляет больше 12 тонн.

С 6 утра до 24 ночи в течении пятницы, субботы и воскресенья, и накануне праздничных дней запрещено въезжать на МКАД всем грузовикам массой больше 12 тонн. Это условие действует только в период май-октябрь, но каждый год.

Это еще нормально. Я постоял на 120000 (сто двацать). Уехал в отпуск, и поставили знак стоянка запрещена. И пепец накапало.

Добавить комментарий

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.